ЗЛОвещие сны Людмилы Рюминой: сон перед смертью Талькова, трупы в гробах и Высоцкий

Народная артистка России Людмила Рюмина, рожденная, кстати, на Успение Божьей Матери, всегда помнила свои сны вплоть до мельчайших деталей и не просто их «смотрела», но еще и руководствовалась этими «интересными подсказками» в жизни.

Людмила РюминаОна много раз заказывала персональное толкование на нашем сайте и всегда прислушивалась к советам.

Онлайн толкование снов и сновидений – это уникальная возможность приоткрыть завесу будущего. Задать вопрос и описать сон человеку, который является профессиональным толкователем снов – это на сегодняшний момент редкая услуга, которая доступна лишь на нескольких сайтах, кроме нашего.

Еще при жизни Людмила любезно согласилась рассказать нашему интернет-журналу несколько своих ярких сновидений, чтобы вы смогли увидеть насколько серьезными и уникальными бывают наши сны.

Что приснилось:

— Как-то я собиралась в отпуск. И вдруг вижу во сне, что захожу в магазин и покупаю бусы. А при выходе из магазина замечаю, что они серо-коричневого цвета. И решила их поменять. Хозяйка магазина говорит: «Пойдемте, я проведу вас по складским помещениям. Может, что-нибудь себе выберете». Мы проходим первую комнату, вторую… И вот передо мной уже другая женщина — вся в черном. И заводит она меня в комнату, где стоят гробы и лежат трупы. Я потрогала одного мертвеца за ногу, а он — как из папье-маше.

Вокруг все темно, и только впереди — арка, из которой льется свет. Женщина подводит меня к этой арке, а около нее стоит ящик с иконками и наверху — Николай Угодник.

Свет в конце тоннеляЯ взяла эту иконку, а женщина вдруг остановилась и говорит: «Подожди меня здесь». И сама уходит. Тут я понимаю, что она меня куда-то не туда привела. И думаю: лишь бы за мной не закрылись все двери. В панике берусь за ручку — дверь открывается. Кое-как выбралась из лабиринта, вбегаю обратно в магазин и вижу, что эта женщина в черном, опустив голову, моет пол. Подбегаю и кричу: «Старая карга! Куда ты хотела меня завести?» И плюнула ей на тряпку.

Тут женщина поднимает голову, и я вижу, что это смерть. А она смеется беззвучно беззубым ртом… Проснулась я в ужасе.

Позвонила своей приятельнице, та посоветовала: «Ты на отдыхе поосторожней будь, далеко не заплывай»… Я поехала в Сочи и там увидела сон: идем мы по улочкам с Высоцким, и я говорю: «В этой жизни творческому человеку трудно пробиться». А он отвечает: «Да. Меня же съели». — «Да, очень жаль», — говорю. А Высоцкий: «Ты напиши мне свой телефон, я тебе позвоню».

И вдруг с правой стороны появляется высокий мужчина, которого я часто вижу в своих снах, и говорит: «Не давай ему свой телефон». А я уже начинаю писать цифры, но они почему-то расплываются… Так я и не смогла оставить ему свой номер — и слава Богу: как известно, мертвым во сне ничего давать нельзя. К себе заберут.

Смотрите также:   Самый простой способ рассчитать свой кармический долг по дате рождения. Попробуйте!

Что произошло после сна:

Отдохнула я нормально, но в Москве у меня случился страшный приступ. Меня тут же отвезли в больницу и сделали тяжелейшую операцию, во время которой я чуть было не умерла. Так и сбылось, что во сне увидела: выбралась-таки из лабиринта на свет…

Людмила РюминаА еще у меня был совершенно фантастический сон перед смертью Игоря Талькова. В Швейцарии есть гора, на ней стеклянный купол. Место это считается святым. Все, кто к нему ходят, загадывают желание, и оно сбывается. А рядом с куполом растут вековые потрясающие сосны. Однажды, когда мы были в Швейцарии, вся делегация направилась к куполу, а я не очень хорошо себя чувствовала и пошла к соснам.

Обняла одну из них, постояла — и болезнь будто отошла. Когда вся делегация уже спускалась с горы, я подошла к куполу и загадала, чтобы всем жилось хорошо… А когда мы вернулись в Москву, мне приснился сон.

Что приснилось:

Вижу эту гору в Швейцарии, а перед ней — свежевырытая могила. Думаю: куда же идти? Посмотрела назад — там кладбище. И мне мой ангел-хранитель говорит: «Тебе надо идти вперед». Я подхожу к воротам, а навстречу мне идет человек и заходит на кладбище. Я думаю: кто же это так поздно? Он проходит мимо, и я вижу до боли знакомое лицо с бородкой, но не могу вспомнить, кто это. Выхожу с кладбища и — просыпаюсь.

Что произошло после сна:

Игорь ТальковВечером того же дня по ТВ передает, что Игоря убили. Я пошла на его похороны. Около могилы были люди, которых он не очень-то жаловал. И тут я почувствовала, что должна попричитать, проводить по-русски. Не могу объяснить этого своего желания… А у Игоря в подружках была Джуна. Она стояла около гроба. Если бы вы видели, что с ней стало твориться, когда она меня увидела! Даже близко не дала подойти. «Уйди, — говорит, — что ты здесь…» Я думаю: ну и ладно. Отошла в сторону, мысленно с Игорем поговорила, сказала, что он православный и все нечистое к нему не пристанет…

А ночью мне опять снится сон: Игорь лежит в гробу весь связанный, а на лицо ему надета маска. Я говорю: «Давай я тебя развяжу». Он отвечает: «Да, меня связали». Потом как бы привстает. Я сняла с него маску, развязала веревки…

Видно, подтвердил этот сон, что, поговорив с Игорем у гроба, я все-таки как бы развязала его, очистила. Кто знает…

Но в одном я уверена: в мире ничего не бывает случайным. Наши сновидения постоянно посылают нам знаки, и надо только заметить их, разглядеть. Если вам приснился страшный или непонятный сон, вы всегда можете обратиться за помощью к Любови Разумовской. Она сможет растолковать ваш сон, расскажет, что вас ожидает в будущем и подскажет как избежать невзгод.

Читайте также...

Автор:

Эксперт в области толкования снов с 7-ми летним стажем.

Добавить комментарий

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомлять меня о