Певица Юлия Началова в искусственной коме

На фото ниже — хоккеист Александр Фролов. Он пять лет жил вместе с певицей в гражданском браке в четырёхкомнатной квартире на улице Нежинской. Апартаменты достались певице от другого бывшего — футболиста Евгения Алдонина.

Началова и Фролов

В 2015-м Фролов пытался половину квартиры выкупить — отдал Началовой 20 миллионов. Через год пара рассталась, а в 2018-м певица сказала, что муж ей не заплатил, значит, доля не его.

Началова придумала хитрый план: оформила временную регистрацию в Нижнем Новгороде и передала права ООО «Весенние инвестиции». Фролов подал ответный иск, у Началовой, которая страдает диабетом, резко подскочил сахар.

Сейчас Юлия Началова попала в реанимацию и находится в коме, а хоккеист — на соревнованиях в Южной Корее.

Обновление на 15:00 (13.03.2019) в больнице реанимации Юле Началовой стало лучше. Врачи сбили критический уровень сахара в крови с 33 до 21 миллимоля. Состояние артистки стабилизировалось, — это хорошо, но все еще остается тяжелым.

Обновление на 21:00 (13.03.2019) У Юли Началовой — острая почечная недостаточность. Осложнение началось сегодня. Сейчас она находится в искусственной коме, состояние — тяжелое, положение дел очень тревожное.

Источник: телеграмм канал Mash

Автор: Любовь Разумовская

Эксперт в области толкования снов с 7-ми летним стажем.

Добавить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомлять меня о