«Они будут жить, а я — нет! Это несправедливо! Что я сделала не так?!». Удивительная история о девушке, победившей рак и усыновившей 8 детей

Я возвращалась из командировки, а моя соседка по купе ехала от родителей домой к детям и мужу. Разговорились, выяснилось, что у Натальи (имя изменено) аж 10 ребятишек! «Ух ты, когда успели? — вырвалось у меня от удивления. — Вы такая молодая». «Да нет же, — смеясь, «успокоила» собеседница, — своих двое, остальные приёмные». И рассказала историю про цену настоящей победы.

Все фото носят исключительно иллюстративный характер и никак не связаны с автором истории.

Казалось, жизнь всегда будет светлой и радостной…

Про таких, как она, принято говорить — умница и красавица. В школе была отличницей, университет с красным дипломом окончила. Встретила муж­чину своей мечты и вышла замуж. Мо­лодые открыли собственное дело и довольно успешно его развивали, по­строили квартиру, дом, родили детей. Казалось, жизнь всегда будет светлой и радостной.

Женщина больна ракомПока однажды у Наташи, как это нередко бывает, случайно не обнаружили опухоль молочной железы.

Диагноз «у вас рак» прозвучал для неё в 28 лет, как смертельный приговор.

Сначала был шок. «За что?» — постоян­но спрашивала она себя и не находила ответа. Потеряла интерес к жизни, опу­стила руки.

Муж и родители старались поддержать, но Наташа была в глубо­кой депрессии и твердила, как заве­дённая: «Они будут жить, а я — нет! Это несправедливо! Что я сделала не так?!»

Борьба за жизнь

Она лечилась в онкологии, но остано­вится ли болезнь — никто не давал та­кой гарантии. В какой-то момент жен­щина сумела взять себя в руки и начала бороться, пробовала народные методы лечения: готовила отвары и настойки, ходила к знахаркам, пила освящённую в церкви воду. В отчаянии цеплялась за любую соломинку. А потом начала ис­кренне молиться, хоть раньше никогда не обращалась к высшим силам.

Смотрите также:   Эпатажная Кончита Вурст рассказала о своем положительном ВИЧ-статусе

Сакральное обещание

Од­нажды она пообещала: «Господи, если вы­здоровею, обязательно возьму на вос­питание ребёнка из детдома! Помоги мне, дай силы!» Наталья так свыклась с мыслью, что в состоянии заменить хотя бы одному сироте маму, что стала строить реальные планы на будущее, поделилась ими с мужем.

Дети на диванеСупруг готов был во всём поддержать любимую, тем более что видел, как жена преобрази­лась и обрела решимость, когда у неё появилась ЦЕЛЬ.

На очередном пла­новом осмотре женщину обрадовали: болезнь отступила. Наталья с мужем взяли не одного, а восемь сирот и ор­ганизовали детский дом семейного типа. Сегодня у неё одна забота — по­ставить ребятишек на ноги.

С момента болезни прошло два года, но, вспоми­ная то страшное время, Наташа уве­рена: случившееся с ней испытание помогло понять, какой путь ай нужно пройти и куда двигаться дальше.

Мнение психолога

Психолог Екатерина Вернер

Екатерина Вернер

(Психолог, семейный консультант)

— Когда случается болезнь, пра­вильнее задавать себе вопрос не «за что?», а «для чего дано это испытание?». Начинаешь искать ответ, и в ряде случаев происхо­дит перелом сознания, человек переосмысливает свою жизнь, разбирается в том, что, возмож­но, делал не так и как следовало поступать на самом деле.

Может, он всего себя посвятил карьере, а нужно было подумать, скажем, о воспитании детей. Или пытал­ся угодить кому-то, был вежлив с этим человеком, а в душе его ненавидел. Негативные эмоции в какой-то момент начали «грызть» тело и появилась болезнь.

Ресурсы организма ведь мало изучены. В каждом человеке за­ложен механизм выздоровле­ния. Сильнейшее желание жить и чётко обозначенная цель, в ко­торую нужно искренне поверить, как наша героиня, вполне могут способствовать перестройке ор­ганизма, и он сам начинает бо­роться с заболеванием

Автор:

Эксперт в области толкования снов с 7-ми летним стажем.

Добавить комментарий

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомлять меня о